Alimentar o futuro com qualidade de vida: 𝗦𝘂𝘀𝘁𝗲𝗻𝘁𝗮𝗯𝗶𝗹𝗶𝗱𝗮𝗱𝗲 𝗻𝗮 𝗮𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗰̧𝗮̃𝗼 𝘀𝗮𝘂𝗱𝗮́𝘃𝗲𝗹
O workshop “Alimentar o futuro sobre sustentabilidade alimentar”, terá lugar no 𝗱𝗶𝗮 𝟮𝟲 𝗱𝗲 𝗮𝗯𝗿𝗶𝗹, pelas 𝟮𝟬𝗵, na 𝗘𝗣𝗧 𝗣𝗿𝗼𝗳𝗲𝗻𝘀𝗶𝗻𝗼, com a 𝗗𝗿𝗮. 𝗖𝗮𝘁𝗮𝗿𝗶𝗻𝗮 𝗖𝗲𝗽𝗲̂𝗱𝗮, 5295N, nutricionista.
Será possível ter uma alimentação saudável com menos despesa? Quer saber como fazer um reaproveitamento de alimentos?
Estas e outras questões serão respondidas no 𝘄𝗼𝗿𝗸𝘀𝗵𝗼𝗽 𝗾𝘂𝗲 𝗼𝗿𝗴𝗮𝗻𝗶𝘇𝗮𝗺𝗼𝘀 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝘀𝗶!
Contamos consigo!