O Centro Qualifica da EPT PROFENSINO realizou no dia 30 de maio, pelas 20h00, no polivalente da escola a 2ª Edição do (De)mostra Competências, que consistiu numa palestra sobre” Saúde e Nutrição seguida de um “Show Cooking”.
Esta atividade foi dinamizada pela nutricionista Dr.ª Virgínia Marques, e a adulta Fátima Silva, atualmente a frequentar o processo de RVCC de nível secundário, sendo também responsável pela cantina da EPT Profensino. A sessão iniciou com uma palestra sobre saúde e nutrição seguindo-se de um Show Cooking. A candidata Fátima Silva, explicou e confecionou três sobremesas saudáveis.
No final da sessão a Diretora Geral da Escola EPT Dr.ª Adelaide Teixeira, e o coordenador, Dr.º Celso Brum, tomaram a palavra para agradecer a presença de todos/as, elogiar os intervenientes e a sua magnifica apresentação. Foi ainda realçada a importância destas atividades promovidas e dinamizadas por adultos/as que frequentam o Centro Qualifica e centradas nas suas experiências, numa perspetiva de Aprendizagem ao Longo da Vida. O coordenador aproveitou ainda para referir que irão iniciar várias ações de formação, durante o dia e à noite, bem como oferta educativa da escola para o próximo ano letivo 2018/2019, pelo que sugeriu que os/as interessados/as efetuassem a sua inscrição no Centro Qualifica e na EPT Profensino.